L’édito d’Hervé Dijols

0

Bien avant le début de la crise liée à la Covid-19, la digitalisation avançait à grands pas dans tous les domaines d’activité de notre secteur.
Le digital, déjà omniprésent dans notre quotidien, a pris une place considérable dans notre façon de travailler et de percevoir notre société.
De la gestion financière et des ressources humaines au marketing, en passant par la relation client, les entreprises de notre secteur font appel à de nombreux outils développés par la Food Tech qui sont devenus aujourd’hui nécessaires et quasi incontournables.

Lors de ma prise de fonction en octobre 2020, j’ai souhaité donner une impulsion numérique au SNRTC afin qu’il devienne un acteur du secteur des Hôtels-Cafés-Restaurants incontournable sur le web.
C’est pour cette raison, que nous avons commencé à affirmer notre présence sur les réseaux sociaux et nous sommes fiers, aujourd’hui, de lancer notre nouveau site internet.

Je souhaite que mon mandat soit sous le sceau de l’ouverture, de l’entraide et du dialogue. J’avais ainsi à cœur, que notre syndicat dispose d’un outil, accessible au plus grand nombre, adhérents ou non, et diffuse régulièrement des informations fiables, riches et utiles.

La force de notre réseau est de rassembler des restaurateurs indépendants et des grands groupes. Tous ensemble nous échangeons et bâtissons le futur, à travers les travaux que nous menons au sein de nos commissions thématiques. Sur notre site internet, via nos profils Twitter, LinkedIn, Facebook et Instagram, vous pourrez, suivre nos actions, consulter nos NEWS, triées par catégories (juridique, fiscal, social, formation, environnement, sûreté alimentaire et digital), nos communiqués de presse, mais également des éditos ou encore nos futurs podcasts audio.

Enfin des outils répondant à nos besoins d’information des publics intéressés par nos actions et des restaurateurs souhaitant nous rejoindre !

Hervé Dijols
Président

Partager

Comments are closed.